妊娠・出産 女の子って足を閉じてても女の子って分かるものなんでしょうか?🤔28wの検… 女の子って足を閉じてても女の子って分かるものなんでしょうか?🤔 28wの検診で赤ちゃんが足を閉じてたのですが、 しっかり縦の線が見えていて👀 「この3本線が見えてるので女の子でいいかと思いますよ☺」と先生に言われたのですが、 足を閉じてても割れ目って見えるんですか!?😯 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 女の子 検診 先生 ままり(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目は足閉じてても見えますよー🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 足閉じてて葉っぱのマークガッツリ見えました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント