コメント
オスシ
乳アレルギーがないのであればそこまで心配しすぎなくても大丈夫かなと思うので、普通にショートケーキやロールケーキが楽ですかね😶?
オスシ
乳アレルギーがないのであればそこまで心配しすぎなくても大丈夫かなと思うので、普通にショートケーキやロールケーキが楽ですかね😶?
「食材」に関する質問
おままごとやお店屋さんごっこが好きな3歳の男の子がいます🥺 キッチンや食材、調理道具などの一般的なおままごとグッズとアンパンマンのパン工場は持っているんですが、それ以外でおすすめのおもちゃある方いたら教えてく…
つわり中のご飯が1番きつい😭 1人目は何もしなくて良かったけど 上の子がいるとそうはいかない😭 あ、体調今いいかもと思っても キッチン入った瞬間あの匂いと空気と 食材が目に入ったら吐き気😭 全然ご飯作れなくてごめん😭 …
1歳0ヶ月から保育園に入れるのですが、保育園の給食は1歳児クラスは全て同じ食形態や味付けなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月ですがまだカットが大きなものは食べられず、味付けもほとんどしていません。 保育園に入るまで…
家事・料理人気の質問ランキング
おたま
市販のロールケーキを食べさせたりしていいですか?
乳アレルギーはないです!
オスシ
気にせず食べさせてます!
おたま
じゃあそうしてみます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))