コメント

オスシ
乳アレルギーがないのであればそこまで心配しすぎなくても大丈夫かなと思うので、普通にショートケーキやロールケーキが楽ですかね😶?
オスシ
乳アレルギーがないのであればそこまで心配しすぎなくても大丈夫かなと思うので、普通にショートケーキやロールケーキが楽ですかね😶?
「食材」に関する質問
離乳食初期の嫌いな食材ってどうしてますか? しらすが嫌いなようで、口から全部でてきます 1回飲み込んでもオエっと吐き出します おかゆに混ぜたりもしましたが、だめでした 無理に食べさせなくてもいいでしょうか そう…
愚痴です。 昨日、2歳の娘が漬物に興味を持ちました。 「食べてみる?」と聞いたら同居してる義両親、夫に「絶対ダメでしょ」って言われました。 私は色んな味を知ってほしいし、アレルギーチェックとかは慎重にしてる…
離乳食について 5月に保育園入園予定です。 いつもは平日の病院が空いてるタイミングに新しい食材をあげてるのですが、保育園通われてる方はどうされてますか? まだ7か月入ったばかりなのでアレルギーチェックする食材…
家事・料理人気の質問ランキング
おたま
市販のロールケーキを食べさせたりしていいですか?
乳アレルギーはないです!
オスシ
気にせず食べさせてます!
おたま
じゃあそうしてみます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))