家事・料理 1歳3ヶ月です。今保育所の食材チェックをしていてあとは生クリームだけ… 1歳3ヶ月です。 今保育所の食材チェックをしていて あとは生クリームだけなのですが、 どうやってあげようか悩んでいます…。 いい方法ありますか…? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り クリーム 食材 1歳3ヶ月 保育所 おたま(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント オスシ 乳アレルギーがないのであればそこまで心配しすぎなくても大丈夫かなと思うので、普通にショートケーキやロールケーキが楽ですかね😶? 5月9日 おたま 市販のロールケーキを食べさせたりしていいですか? 乳アレルギーはないです! 5月9日 オスシ 気にせず食べさせてます! 5月9日 おたま じゃあそうしてみます! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 5月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
市販のロールケーキを食べさせたりしていいですか?
乳アレルギーはないです!
オスシ
気にせず食べさせてます!
おたま
じゃあそうしてみます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))