お金・保険 物損事故を起こしてしまって、私の車のバンパー取り替えとその横の部分… 物損事故を起こしてしまって、私の車のバンパー取り替えとその横の部分の取り替えで車両保険を使った方がいいと言われたのですが、旦那がスバルで働いているため 中古でスバルの軽自動車を買おうかと前から悩んでいて、今修理をするか事故をしていても買取は出来るらしくて下取りの金額+車両保険でおりる金額をそのまま貰って中古車買おうかってなっていて皆さんだったらどちらの方がいいと思いますか?? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 保険 旦那 👶🏻ྀི(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ごごてぃー 両者で納得するなら中古車買ってもいいのかなって思います☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント