焼き鮭のグリル焼きで焦げを防ぐ方法はありますか?
焼き鮭のために銀鮭をグリルで焼いていたのですが、
生焼けしないようにするといつも焼きすぎてグリルに焦げがつきます💦
グリルの汚れが落ちづらいので、いいやり方ありませんかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
焼き魚はいつも、キッチンペーパーでくるんで2分程様子見ながらチンして、バーナーで焦げ目つけてます🤣
ぶどうぱん
魚焼くシートを使って、フライパンで焼いてます🍳
中身確認して食卓に出してます😋
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はじめてのママリ🔰
シートをドラッグストアで見た事あります!
使いやすいですか?
今から買ってこようかな🤣- 5月9日
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ぶどうぱん
使いやすいです!
美味しそうな焦げめも付きますし、何より後片付けが楽ちんです😊
あと、我が家はシートごとお皿にのせちゃって、骨や皮の食べ残しはシートに包んで捨ててます。臭いが防げます!- 5月9日
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はじめてのママリ🔰
後片付け楽なの良いですね!
買って来たので使うが楽しみです😊- 5月9日
ママリ
グリルにくっつかないホイル?を敷いて焼いてます✨
グリルが汚れないですよ😁
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はじめてのママリ🔰
色々あるのでどれを使えばいいか迷います😆(笑)
ありがとうございます- 5月9日
はじめてのママリ🔰
レンチン➕バーナーですか✨
ありがとうございます😊