住まい マットレスに直接シーツか敷きパッドを敷くのが正しいですか? マッドレスに今まで敷布団を敷いて寝ていた(笑) そりゃあ、柔らかくて寝ずらい訳だわ(笑) 今のベッド新しいけど、買い換えるかぁと思って ネットサーフィンしてたら新事実😧😧💦 マッドレスに直接シーツor敷きパッドであってますか?🤣 最終更新:5月9日 お気に入り 1 布団 ドレス ベッド RA✩.*˚(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マットレスの上に敷きパッド、その上にシーツ と家具屋さんにいたマットレスメーカーの方に教えて貰いました! 5月9日 RA✩.*˚ 敷きパッドの上にシーツが正解ですか?🤣ちなみに、敷きパッドが夏用のちょっとヒンヤリタイプなんですがその場合はシーツかけなくてもいいと思いますか?笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 大体の汚れはシーツが受け止めてくれるので頻繁に洗うのはシーツのみ、敷きパッドはたまに洗濯してと言われました! 夏なら洗濯物もすぐ乾くので、シーツ無しで敷きパッドのみでもいいかもしれないですね😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RA✩.*˚
敷きパッドの上にシーツが正解ですか?🤣ちなみに、敷きパッドが夏用のちょっとヒンヤリタイプなんですがその場合はシーツかけなくてもいいと思いますか?笑
はじめてのママリ🔰
大体の汚れはシーツが受け止めてくれるので頻繁に洗うのはシーツのみ、敷きパッドはたまに洗濯してと言われました!
夏なら洗濯物もすぐ乾くので、シーツ無しで敷きパッドのみでもいいかもしれないですね😆