コメント

はじめてのママリ🔰
マットレスの上に敷きパッド、その上にシーツ
と家具屋さんにいたマットレスメーカーの方に教えて貰いました!
はじめてのママリ🔰
マットレスの上に敷きパッド、その上にシーツ
と家具屋さんにいたマットレスメーカーの方に教えて貰いました!
「住まい」に関する質問
みなさんゴミの置き場ってどうされてますか? 燃えるゴミが週2でしか捨てれなくて どうしても溜まってしまいベランダに置いてる大きい蓋つきのゴミ箱にぶち込んでます。。。 アパートの2階に住んでいて、今日ゴキブリの赤…
1階にリビングや水回りのみで、和室など部屋がない方、子供の服やハンカチや普段使う幼稚園のものなどは2階ですか? 朝起きて下降りてご飯食べて、2階に着替えに行く…? どういう流れですか? 今検討中の建売がそのタイ…
男と女って体感温度違うんですかね?うちの旦那は暑がりでクーラーつけて寝るって言います。私はクーラーつけると冷えて寝られません。いつもそのような事で喧嘩になります😇うちの両親も夏はそこまでじゃないのですが、冬…
住まい人気の質問ランキング
RA✩.*˚
敷きパッドの上にシーツが正解ですか?🤣ちなみに、敷きパッドが夏用のちょっとヒンヤリタイプなんですがその場合はシーツかけなくてもいいと思いますか?笑
はじめてのママリ🔰
大体の汚れはシーツが受け止めてくれるので頻繁に洗うのはシーツのみ、敷きパッドはたまに洗濯してと言われました!
夏なら洗濯物もすぐ乾くので、シーツ無しで敷きパッドのみでもいいかもしれないですね😆