はじめてのママリ🔰
ありですが、別にわざわざ自分からしなくてもかかってきた時に断っても遅くないかなって思いました🤔
私も面接をうけて嫌だなって思ったので、合格の電話が来た時に断りました😅
はじめてのママリ🔰
ありですが、別にわざわざ自分からしなくてもかかってきた時に断っても遅くないかなって思いました🤔
私も面接をうけて嫌だなって思ったので、合格の電話が来た時に断りました😅
「転職」に関する質問
子育てしながらできるおすすめ職業 現在、育休中です。 医療事務をしてるんですけど復帰すると、就労時間が長いし、土曜出勤もある仕事なので転職しようか迷ってます。 専門卒だし、医療事務の資格しかありません。 私で…
小1の壁で転職しました。 正社員との打診をいただきましたが朝が子供より 先になってしまうため、しばらくは短時間で やりたいと申し出たところ、そうなると時給になると 言われそれは仕方ないと思い落ち着いたら正社員へ…
医療事務のお仕事、難しいのかな、、、🥺 ずっと接客業の正社員で働いてました 転職したい理由は子育てとのバランスをとるため 遅番日祝勤務がない業種にしたいからです シングル小1ひとりのため上がる時間が重要で 近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント