くまくま
アサリが取れるかどうかは分からないですが、海中道路付近で潮干狩りしてるのを見かけた事はあります(*^^*)
くまくま
アサリが取れるかどうかは分からないですが、海中道路付近で潮干狩りしてるのを見かけた事はあります(*^^*)
「おすすめ」に関する質問
昨日多分外から窓の隙間から家の中にデカいゴキブリが侵入してきました、、、😅 ゴキブリ対策グッズおすすめあれば教えてください😭 寄せ付けない物、たとえ出てきた時に退治できるもの教えてほしいです!
9月末に、2歳&3ヶ月を連れて、横浜旅行を一泊2日(平日)で考えてます! 横浜までは車で2時間の距離です。どこも行ったことがなく、施設をまわるのにかかる時間、他アドバイスやおすすめを教えていただきたいです。 ま…
会社の人に結婚祝いで2万円くらいの物を貰いました。 15人でお金を出し合って買ってくれたみたいです。 この場合、お返しした方が良いですよね? どんな物がおすすめですか? どのくらいの値段の物が良いかも教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント