コメント
はじめてのママリ🔰
家からも近く、自身の希望と応募の勤務時間が合うため。また、よく利用させていただいており、スタッフの方が明るく元気な姿が印象的(好印象?)だったため。
↑
みたいな感じはどうでしょうか。
無理なく通える距離、安定して働けると思い、という文言が私的には気になりました🤔
はじめてのママリ🔰
家からも近く、自身の希望と応募の勤務時間が合うため。また、よく利用させていただいており、スタッフの方が明るく元気な姿が印象的(好印象?)だったため。
↑
みたいな感じはどうでしょうか。
無理なく通える距離、安定して働けると思い、という文言が私的には気になりました🤔
「求人」に関する質問
転職を考えています。 子育て世帯でも働けるような求人が載ってるサイトやアプリのおすすめありますか?😂 indeedみてますが地味に田舎なのでなかなか求人が見つかりません
先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの…
応募した求人が 24時〜8時で 月曜日と金曜日(月金の朝に勤務終わりが良かった) って言ったんですが この場合は 月曜日の24時に出勤して 火曜日の朝8時に終わるという事ですか??? 私勘違いしていて 月曜日の24時に出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主婦なので安定して働けるかを厳しくみられるかと思い、事前に書いておこうかと思いましたが止めた方が良いでしょうか?
スタッフや店に関しては特になにもないのですが、品数が多くいろんな物が置いてあるので見ていてワクワクはします。
はじめてのママリ🔰
そういう意味合いなら安定して、ではなくて、長期に渡って、長く働けるます!という意味のわかる、自宅から近い為、長期で安定したシフト勤務が可能です、などの方がいいと思いました🙇♀️
安定して働けると思い、だと、企業に安定を求めているような、なんだか違う雰囲気に読み取ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ただ、客層があまり良くないのでスタッフさんもピリピリしてる人が多めでお世辞にも明るいとは言いづらいです。