お出かけ リカちゃんキャッスル周辺のおすすめスポットはありますか? 4歳の娘がリカちゃんキャッスルに行きたいとのことで今度行こうと思うのですが、すぐ回り終わりそうなので🤣 その近辺で他に遊べたり食べたりできるオススメスポットないですかね🧐? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 4歳 福島県 田村郡 リカちゃん 小野町 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2児ママ フライパン という洋食屋が近くにあります😊 日替わりメニューだったかな? それを頼みましたが美味しかったです✨ 5月9日 はじめてのママリ 美味しそうです!ありがとうございます♡リカちゃんキャッスル何歳の頃に行って何時間くらい楽しめましたか?😊 5月9日 2児ママ 1月に行ったので、上の子が4歳8ヶ月でした😊 ただ男の子なので興味なさそうでしたが😂 私の母が行きたがっていたので息子はついて行くって感じです笑 館内にあるプリクラ機でリカちゃんとプリクラ撮ったのが1番楽しかったみたいです😂😂 1時間ちょっといました🙂 5月9日 はじめてのママリ 月齢同じくらいですね♡ 1時間ちょっと!参考になります♡ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美味しそうです!ありがとうございます♡リカちゃんキャッスル何歳の頃に行って何時間くらい楽しめましたか?😊
2児ママ
1月に行ったので、上の子が4歳8ヶ月でした😊
ただ男の子なので興味なさそうでしたが😂
私の母が行きたがっていたので息子はついて行くって感じです笑
館内にあるプリクラ機でリカちゃんとプリクラ撮ったのが1番楽しかったみたいです😂😂
1時間ちょっといました🙂
はじめてのママリ
月齢同じくらいですね♡
1時間ちょっと!参考になります♡ありがとうございます!