妊娠・出産 散歩後トイレに行くと下着に茶色?のような茶色じゃないような分からない… 散歩後トイレに行くと下着に茶色?のような茶色じゃないような分からない程度の織物がついていて、(ほんの少し) トイレでふいてももう透明の織物しかでません。胎動もあります。次の検診は20日です。とりあえず経過をみてみるだけでもいいと思いますか。。。。 最終更新:5月9日 お気に入り 胎動 検診 茶色 散歩 トイレ ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント スッポン 私なら心配なので診てもらいます😵 5月9日 ママリ🌷 休診日ですが電話したら来てくださいと言われたので行ってきます😭多分前回流産してるので病院も不安なのかもです。。。何もなければいいのですが、、、 とりあえずエンジェルサウンズで心拍も確認できました😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
休診日ですが電話したら来てくださいと言われたので行ってきます😭多分前回流産してるので病院も不安なのかもです。。。何もなければいいのですが、、、
とりあえずエンジェルサウンズで心拍も確認できました😭