コメント

はじめてのママリ🔰
お絵描きしりとり
記憶お絵描き(一人がお題を出して、全員で同じ絵を描く)
なんかはどうでしょうか?
パーティーでよくやりますが、小さい子も参加できますし、毎回大盛りあがりします😁
カード以外のボードゲームも可能ならならオセロやジェンガ等も😊
はじめてのママリ🔰
お絵描きしりとり
記憶お絵描き(一人がお題を出して、全員で同じ絵を描く)
なんかはどうでしょうか?
パーティーでよくやりますが、小さい子も参加できますし、毎回大盛りあがりします😁
カード以外のボードゲームも可能ならならオセロやジェンガ等も😊
「ゲーム」に関する質問
ゲーム依存の旦那が育児そっちのけ 下の子泣いててもゲーム 私は洗濯物畳んだりしてたのに腹たってLINEで 子供よりゲーム優先してるの腹が立ちます 寝たらゲーム消します と送ったら返事なく既読だけということは 消して…
騒音問題なのですが、こちらは賃貸で 私は一階に住んでまして 寝室とリビング、ベランダの向かい側に 二階建ての一軒家でここ最近週5くらいで 夜に男がスピーカーで通話しながらタバコ吸ってます 2時間くらい通話してる時…
最近よく死にたいと思うようになってしまいました。 出産したら死のうと思ってしまいます。 イライラが酷く、子供達に怒鳴ってしまう毎日です。 怒ってるたびに旦那はお前うるせーな!!!と 私に怒っていて 理由があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます。
お絵描きは子供達が好きなので
楽しめそうです💕
オセロとジェンガもいいですね!
アウトドア用に買っておきます🫡