お金・保険 区役所から養育費はいくらもらっているか、申請する書類は自宅に届くのでしょうか?💦 区役所から養育費はいくらもらっているか、 申請する書類は自宅に届くのでしょうか?💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 養育費 申請 まっち🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月頃に現状調査票と一緒に届いてますね☺️ 5月9日 まっち🔰 ありがとうございます😭安心しました💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 離婚届を出してから、役所の方に一度は自分の足で行く必要はありますが大丈夫ですか?😳 5月9日 まっち🔰 離婚届を出したその日に色々手続きしやつですかね💦? 記憶曖昧ですが😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 子ども医療受給者証や児童手当の口座変更、児童扶養手当の手続きです💦 5月9日 まっち🔰 そちらは終わりました!! ありがとうございます😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️その時に養育費の件も聞かれるので大丈夫だと思います✨ 5月9日 まっち🔰 ありがとうございます😭‼️ 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
ありがとうございます😭安心しました💦
はじめてのママリ🔰
離婚届を出してから、役所の方に一度は自分の足で行く必要はありますが大丈夫ですか?😳
まっち🔰
離婚届を出したその日に色々手続きしやつですかね💦?
記憶曖昧ですが😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
子ども医療受給者証や児童手当の口座変更、児童扶養手当の手続きです💦
まっち🔰
そちらは終わりました!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️その時に養育費の件も聞かれるので大丈夫だと思います✨
まっち🔰
ありがとうございます😭‼️