ファッション・コスメ マツエクしてたのですが自分でオフしたら自まつ毛がボロボロになりまし… マツエクしてたのですが自分でオフしたら自まつ毛がボロボロになりました、、マツエクで抜けたのもあります。 マツエクするとやはり自まつ毛痛むのですね、、パーマより痛みますかね? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り マツエク パーマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どっちも傷みます💦 マツエクの方が負担は大きいと思います。 5月9日 はじめてのママリ🔰 見た目がひどくなりました、お店でオフしたらもっとマシだったのかもしれませんが、、。痛みすごいですね、、。初めてマツエクしてわかりました。 5月9日 はじめてのママリ🔰 マツエクのほうが痛みますよ🥺 後オフはやっぱりお店でしてもらった方がいいです、、💦 5月9日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目がひどくなりました、お店でオフしたらもっとマシだったのかもしれませんが、、。痛みすごいですね、、。初めてマツエクしてわかりました。