ママリ
ママ友が『体操教室』の先生ですが、いろんなことするみたいです😊💓
できる子はどんどんいろんな種目チャレンジしてるよー👌と言っていました😊

はじめてのママリ🔰
こども達が体操教室行ってます!!
うちは、週替わりでマット、鉄棒、縄跳び、トランポリン等があります!側転もあります!
バク転とかはまずは体作り?他の運動面を上げてからになるみたいです!
ママリ
ママ友が『体操教室』の先生ですが、いろんなことするみたいです😊💓
できる子はどんどんいろんな種目チャレンジしてるよー👌と言っていました😊
はじめてのママリ🔰
こども達が体操教室行ってます!!
うちは、週替わりでマット、鉄棒、縄跳び、トランポリン等があります!側転もあります!
バク転とかはまずは体作り?他の運動面を上げてからになるみたいです!
「習い事」に関する質問
休日やる事詰め込む旦那どう思います?ダラダラよりまし?こんな人多いの?仕事終わらず持ち帰り嫌だけど7am起きて2時間くらい💻すると言われ→その後モーニング🥐行こうね!と 言ってきました。 いやいや、急きょ明日…
育休中で復帰するつもりで保育園にいれるつもりでしたが近隣の幼稚園が魅力的に感じるようになりました。 退職することになると思うのですが保育園か幼稚園悩んだ方いますか? 早生まれなので月齢に応じた過ごし方で保育…
専業主婦で2人自宅保育です 保育園もプレも習い事もせず2人自宅で見てるってすごいね〜と言われました 保育園は専業主婦だから プレは近くに希望に合う園がない 習い事は上は2歳下は0歳だしまだしていない だけで、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント