住まい 家造り相談会のイベント行った事ある方いますか?ゲームなどあるので行こ… 家造り相談会のイベント行った事ある方いますか? ゲームなどあるので行こうかと悩んでます。 何か記入したり勧誘ありましたか? ちなみにマイホームに住んでます。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 2 イベント ゲーム マイホーム はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ勧誘されますー笑 向こうも商売なので、家を売る事が目的でイベントしてます! 5月9日 はーちゃん ですよね。 マイホーム住んでてもですかね? 5月9日 退会ユーザー 知人とかで近年中にマイホーム検討されている方いないか聞かれました! 5月9日 はーちゃん そうなんですね。 何回ほどいかれましたか? 5月9日 退会ユーザー 1回しか行ってないです。 5月9日 はーちゃん ありがとうございました。 5月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ですよね。
マイホーム住んでてもですかね?
退会ユーザー
知人とかで近年中にマイホーム検討されている方いないか聞かれました!
はーちゃん
そうなんですね。
何回ほどいかれましたか?
退会ユーザー
1回しか行ってないです。
はーちゃん
ありがとうございました。