コメント
みなみん
tapoを使用してます!
アプリで離れていても、WiFiに繋いで見られます。
動作検知機能がついてるので、動きがあったら通知で知らせてくれます!
値段は3000円ほどでお手頃でした!
みなみん
tapoを使用してます!
アプリで離れていても、WiFiに繋いで見られます。
動作検知機能がついてるので、動きがあったら通知で知らせてくれます!
値段は3000円ほどでお手頃でした!
「ベビーモニター」に関する質問
2階を寝室にしてる方みまもりカメラ?ベビーモニター? 使用してますか?? 今度戸建てに引っ越しをします 2階が寝室なんですが、2歳と0歳を寝かせるとき 心配でカメラを考えています おすすめありますか?
連日2歳の子が38-39度台の熱があります ご飯食べる量は普段より少ないですが元気はあるので解熱剤は使っていません 小児科受診しましたが特に検査はせず 伝染るものではないから熱が下がったら保育園行っていいと言われま…
3歳、2歳、0歳寝かしつけについて😭限界です😭 我が家 平日ワンオペ 1階リビングのみ、2階寝室、ベビーモニターあり 20:45頃寝室 ①長男3歳→寝室に行くと静かに横になる。が、とにかく寝ない。私(母親)の肌をスリスリ触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
tapo評価も良くて、前向きに検討したいと思います☺️
楽天で見たら200万画素と300万画素があったのですが、主さんはどちらをしようされていますか??
みなみん
200万画素を購入しました!
200万画素でもすごい綺麗に見えますよ!
夜、電気を消しても見やすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!200万画素で検討します☺️