子育て・グッズ ベビーモニターでiPhoneで見れて通知もできるおすすめはありますか?価格やメーカーも教えてください。 ベビーモニターについて 購入を考えています。iPhoneで見れて、泣いたり画面から消えたりなどした時に通知で知らせてくれるものが理想です。使用されている方おすすめを教えてくださると嬉しいです🥹🤍お値段、メーカーなどお願い致します✨ 最終更新:5月9日 お気に入り ベビーモニター おすすめ 値段 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みなみん tapoを使用してます! アプリで離れていても、WiFiに繋いで見られます。 動作検知機能がついてるので、動きがあったら通知で知らせてくれます! 値段は3000円ほどでお手頃でした! 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ tapo評価も良くて、前向きに検討したいと思います☺️ 楽天で見たら200万画素と300万画素があったのですが、主さんはどちらをしようされていますか?? 5月8日 みなみん 200万画素を購入しました! 200万画素でもすごい綺麗に見えますよ! 夜、電気を消しても見やすいです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!200万画素で検討します☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
tapo評価も良くて、前向きに検討したいと思います☺️
楽天で見たら200万画素と300万画素があったのですが、主さんはどちらをしようされていますか??
みなみん
200万画素を購入しました!
200万画素でもすごい綺麗に見えますよ!
夜、電気を消しても見やすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!200万画素で検討します☺️