千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊
はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました
⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。
はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊
はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました
⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。
はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
「実父」に関する質問
夫のイライラするところ ①妊娠中、何かあった時のためにお酒をやめて欲しいとお願いして、出産間近だけやめてくれた。もっと早くやめてほしかった。 ②産後1週間、年末年始に調子乗ってお酒を飲んでお風呂で寝るという危…
少し前のことですが、、 娘が産まれてお宮参りのとき、 うちはここと決まっているから!と当たり前に義母が場所をきめ、義母が勝手に予約しそこに行きました。 寝てしまっていたので私が抱っこしてご祈祷してもらう場所ま…
ランドセルって誰に買ってもらいましたか?? 来年上の子が1年生になるのですが ランドセル自分たちで買おうとしたら 普通??は男側のジジババが買うんだよって 話を聞かされて (私の実父母は買うよって言ってます) え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント