千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊
はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました
⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。
はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊
はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました
⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。
はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
「義父」に関する質問
義実家で泊まっても、何もしなくて良いからと疲れない方多いですか?いいねお願いします。 友達と話していると、義実家で数泊しても「ほんとに何もしてないから〜」と平気そうな友達が結構います。 私は3歳と1歳の子が…
お礼を求めるのは違うと思うけど、、 敬老の日に手づくりのプレゼント(マグネットとキーホルダー) を贈ったのに、義両親からなーんにも反応なし。 実両親はすぐに連絡くれたよ。 こんなんなら来年から無しにしようか…
義実家のことで愚痴らせてください。長いですが、コメントいただけたらとても嬉しいです。 義実家に帰省しており昨日帰ってきました。 まずいつもお土産を用意した後に直前で〇〇買ってきてほしいと指定してきたり、〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント