千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊
はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました
⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。
はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊
はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました
⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。
はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
「義父」に関する質問
おはようございます。今度義父が100万を 株の運用資金にとくれそのために証券口座を わざわざ開設したのですが、旦那が義父に いっこうに連絡してくれせん。私なんかにお金やる 必要ないって思ってないか心配です😓 ちな…
嫁いだ義姉から、旦那が「両親は任せたから!よろしく〜」と言われているのを見たらイライラするのは普通ですか? 義父母の世話をこちらに押し付けられそうだなと不安です。 少し離れてはいますが、1時間少しのところに住…
結婚後、義父に、 母の日、父の日のプレゼント送ってくるなと言われ、うちの両親が食事に誘ったら断られ、お宮参りに誘ったら断られ、 その時はそういう人なんだな、少し寂しいなと思ってたけど、 子供が生まれてに会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント