千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊

はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました

⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。

はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
千香
ドライブレコーダーをあげたことがあります!
3000〜4000円のものです😊
はじめてのママリ🔰
千葉産ピーナッツの色んな味セットをあげたらすごく喜ばれました
⭐︎
鰻贈ってましたが、お酒がいいみたいな事を旦那に言っていたのでそこからはお酒の飲み比べセットを贈ってます。
はじめてのママリ🔰す
義父には小物を送ったこともありますが、お酒かおつまみセットにしています🥃
お義父様がビール以外の好きなお酒があれば選びやすそうですね🤭
同じく5000円ほどです✨
「実父」に関する質問
私の気にし過ぎでしょうか 同居してる実父についてです。 夜勤のある仕事をしておりお昼に家を出て次の日の昼過ぎに帰ってきます。交通機関も利用しているし仕事終わりって事で家に帰ってから、お風呂に入らない(入っ…
実父が抱っこしてると必ずなく娘。 夜ご飯中ずっと泣き声聞いてなきゃいけないの私は結構滅入るのに抱っこしたくて離してくれないから2.3時間ずーっとグズグズ😭😭 なんで親って孫の泣き声好きなのかな😭😭😭😭 ご飯くらい楽な…
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント