コメント
あーちゃん
うつ伏せ限定ってことですか?
それとも動いたらということですかね?
はじめてのママリ
senseUベビーモニターだとうつ伏せ知らせてくれます😊
新生児の時、呼吸止まってたらどうしようとか色々不安になりこのベビーモニター買いましたが寝返りを覚えた今、買ってよかったなあと改めて思ってます。
クリップのようになっていてオムツに引っかけて使う感じです。ケータイと連動していてうつ伏せになるとアラームがなります。
Amazonで13000円位で高めでしたが夜は安心してこちらも眠れます😂
うつ伏せアラームだけでなく、高温・低温アラーム(皮膚の表面温度ですが)、呼吸していない時もアラームがなります!
-
るり
ありがとうございます🙇♀️!
携帯のサウンドをオンにする感じでしょうか??LINEの通知も夜鳴ってしまいますか?😂- 5月8日
-
はじめてのママリ
ケータイのサウンドはオフ、おやすみモードにして、音量だけなるようにしてます!(目覚まし設定する時のような感じです!)
ほかの通知は一切なりません🤗- 5月8日
-
るり
おやすみモードでもモニターのアラームは鳴るのですね!⭐️
高温低温アラームは滅多に鳴らないでしょうか??🤔- 5月8日
-
はじめてのママリ
こんな感じで高温低温ともに自分で温度いじれるので私のは余程の温度にならない限り鳴らないように設定してあります🍀*゜
- 5月8日
-
はじめてのママリ
ちなみに、ベビーセンサーの画面こんな感じです😉ご参考までに⭐️
- 5月8日
-
るり
お写真までありがとうございます😊!!ちなみに寝返りした時など、誤作動は起こりますか??
- 6月1日
-
はじめてのママリ
今のところないです😁
- 6月2日
るり
横向きや、うつ伏せになったら知りたいです🥲