お金・保険 学資保険について相談中。おすすめの学資保険や決め手を知りたい。何件も話を聞くのが良いか悩んでいる。 学資保険に入りたいのですが なにから始めたら良いやら…。 何件も話を聞きに行ったほうが良いですかね? でも営業とか断るの苦手で…。 おすすめの学資保険とかありますか? また、決め手も教えて欲しいです。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 学資保険 おすすめ りんご(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 返戻率重視なので明治安田生命にしました😅 118.2%でした! 5月8日 はじめてのママリ 時間に暇がなかったので学資保険をネットで調べて返戻率が高い明治安田生命に絞ってから資料請求しました😆 ドル建て終身保険は絞れないのでFPに家に来てもらったり資料を比べたりしましたが、学資保険は明治安田生命が群を抜いて返戻率が高いので他は候補になかったです🥹 5月8日 りんご 色々なところに話を聞きに行ったりパンフレットを取り寄せたりしましたか? 5月8日 退会ユーザー いまは明治安田生命が1番利率良いみたいで入る人多いみたいですよ😊ママリでもよく見かけます👀 うちは日生ですが🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間に暇がなかったので学資保険をネットで調べて返戻率が高い明治安田生命に絞ってから資料請求しました😆
ドル建て終身保険は絞れないのでFPに家に来てもらったり資料を比べたりしましたが、学資保険は明治安田生命が群を抜いて返戻率が高いので他は候補になかったです🥹
りんご
色々なところに話を聞きに行ったりパンフレットを取り寄せたりしましたか?