その他の疑問 未使用のナプキンに血がついてることなんてありえないですよね?🥲超熟睡… 未使用のナプキンに血がついてることなんてありえないですよね?🥲 超熟睡のパンツ型のものを履こうと開けると茶色いしみのようなものがついてました😭 気持ち悪すぎてびっくりしたんですが、そんなものがついてるなんて思いもしないのでつけようとして触ってしまって🥲 同じような経験ある方いますか?🥲 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント みい ないです!お客様センター問い合わせしてみてください! 5月8日 はじめてのママリ🔰 問い合わせしたら、一度回収されることになりました🥲 血液恐怖症なので、不安で😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問い合わせしたら、一度回収されることになりました🥲
血液恐怖症なので、不安で😭