お仕事 ベネッセなどの在宅の採点アルバイトしてる方いますか?気になってます! ベネッセなどの在宅の採点アルバイトしてる方いますか?気になってます! 最終更新:5月9日 お気に入り 1 アルバイト 在宅 はじめてのママリ コメント たけこ Z会ですが、してましたよ〜😊 4年ほど前に辞めましたが、4〜5年やってました🙌 5月8日 たけこ あ、すみません、私がやってたのは採点じゃなくて添削でした💦 5月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!Z会の添削やられてたんですね!どうやって求人見つけましたか? 5月8日 たけこ Z会のホームページです😊 定期的に募集してるのでちょこちょこ見てました🙌 たぶん募集開始したらメールでお知らせしてくれるとかのサービス?もあった気がします✨ 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🫶 5月9日
たけこ
あ、すみません、私がやってたのは採点じゃなくて添削でした💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!Z会の添削やられてたんですね!どうやって求人見つけましたか?
たけこ
Z会のホームページです😊
定期的に募集してるのでちょこちょこ見てました🙌
たぶん募集開始したらメールでお知らせしてくれるとかのサービス?もあった気がします✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶