お出かけ 2ヶ月後の同日のUSJのエクスプレスバスを取ろうと思い0時4分頃にアクセ… 2ヶ月後の同日のUSJのエクスプレスバスを取ろうと思い0時4分頃にアクセスしたら、ニンテンドーワールドの入場が19時からしか選ぶのがなかったのですが、朝の9時40分からの入場とかだと、0時ピッタリにアクセスしないと取れないのですか? そんなに倍率高いの?とビックリしています‼️ 最終更新:5月8日 お気に入り バス 大阪府 USJ 大阪市 kumako(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今見たら17時以降になってますね💦 もう少し日数置いてから見てみたら良いと思います! 5月8日 kumako 日数経ってから出てくることもあるんですね! またみてみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumako
日数経ってから出てくることもあるんですね!
またみてみます!