コメント
まま
生後7ヶ月です!
いびきでは起きませんでしたが、うちの旦那の朝方のアラームは丁度朝方が眠りが浅いみたいで起きてしまいます。楽しくるんるんしてます。
ゆう
生後7ヶ月になったばかりですが、音にとても敏感ですぐ起きます😭
旦那のアラームでも起きますし、日中お昼寝してるときなど、私が洗い物したり、家事の音ですぐ起きるので、寝てるとき私は忍者のように静かに過ごしてます😭
-
みー
それは大変ですね💦
敏感になり始めたのはいつ頃からですか?💦- 5月8日
みー
アラームで起こされてもるんるん楽しくしてるんですね🥺
その後はまた寝ますか?
まま
全然寝ません☺️☺️☺️
すぐ寝る時もありますが寝ない時が多いです、でも寝かしつけようと頑張ると1時間後には寝てます!
みー
寝ないこともあるんですね(^◇^;)きっとなかなかの早起きですよね?
目覚まし音問題解決したいと思います💦
ちなみに、何ヶ月ごろからアラームで起きるようになりましたか🥺?
まま
朝4時とかザラにあります😂
夜割と寝てくれるようになった4ヶ月頃ですかね、、、
5.6時間寝てくれるのにアラームで起こされるとめちゃくちゃ腹立ちますよ😂
みー
やっぱり4ヶ月くらいになると敏感になるんですかね🥺💦
それは腹立ちますね!!うちの旦那のアラームも無駄にデカいので注意したいと思います、、、😂
まま
何だ何だ?てなるんですかね?笑
うちもデカいし何回も鳴るしで1回喧嘩しましたが起きれないから無理みたいです笑
みー
なるんでしょうね😂赤ちゃんも大変ですね👶💦
私もきっと言ったら喧嘩になると思ういますし、アラーム音小さくしたら起きられない人です🫠
Apple Watchとかで振動で起きてもらえたらサイコーなんですがね😓
まま
赤ちゃんも起きなきゃ!の音に聞こえるのでしょうね😂
Apple Watchいいですね
みー
理解が早い〜😅😅
旦那もってないですが、、、笑
提案してみたいと思います、、