家族・旦那 セックスレス歴4年弱。拒否られてます。まだ28なのに、、、😂離婚したい😂😂😂 セックスレス歴4年弱。 拒否られてます。 まだ28なのに、、、😂 離婚したい😂😂😂 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 4 セックスレス 拒否 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛すぎます!!😭 旦那さんいくつですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 42歳です🥲 生き地獄です、、、。 5月7日 はじめてのママリ🔰 42歳かぁ… 辛いですよね。 このママリアプリの中ってどっちかって言うと夫の誘いがウザい!!みたいな投稿ばかりだから凹みますよね😱 28歳で4年も全くないんでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 レス系のやつ、奥さん側の拒否で溢れてますよね、、 誘われるの羨ましい。と複雑な気持ちになります😩 産後の体型も戻したし ヨレヨレの下着でもないし、、 なのに誘っても全振りで虚しさしかありません。。 最後のは下の子妊娠のタイミングなので丸4年弱ないです😩💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
42歳です🥲
生き地獄です、、、。
はじめてのママリ🔰
42歳かぁ…
辛いですよね。
このママリアプリの中ってどっちかって言うと夫の誘いがウザい!!みたいな投稿ばかりだから凹みますよね😱
28歳で4年も全くないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
レス系のやつ、奥さん側の拒否で溢れてますよね、、
誘われるの羨ましい。と複雑な気持ちになります😩
産後の体型も戻したし
ヨレヨレの下着でもないし、、
なのに誘っても全振りで虚しさしかありません。。
最後のは下の子妊娠のタイミングなので丸4年弱ないです😩💦