子育て・グッズ エアバギーのバンパーにおもちゃのハンドルを固定したいのですが、画像… エアバギーのバンパーにおもちゃのハンドルを固定したいのですが、画像のような広めのマジックテープでしっかりと固定できるのでしょうか?バンパーが筒状でカーブがあるので固定できるか不安です💦もしエアバギーで試された方がいたらどうだったか、また他にどんなハンドルだったら固定できたかを教えてください🙏🏻音が出たりスイッチがある方が楽しめるので、エアバギー公式ハンドルは考えていません。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り おもちゃ エアバギー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはこのハンドルつけてます😊 上の子の時に買ったのでもう6年以上ついてます笑。 これで平気なので、画像のでも平気なんじゃないかなぁと思いますよー! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨購入してみようと思います🙏🏻 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨購入してみようと思います🙏🏻