子育て・グッズ さいたま市で一時保育を経験された方、どの施設かと感想を教えてください。 さいたま市で一時保育を経験された方いらっしゃいますか? 良ければどの施設かと感想などを教えて頂ければ助かります。 宜しくお願いします😀 最終更新:5月7日 お気に入り さいたま市 施設 一時保育 さいたま市 クラリネット コメント にゃんちゅう 私は上の子の時、おおみやの支援センターのところで一時預かりしてもらいました! 来週は下の子が利用予定です。 5月7日 クラリネット 返信ありがとうございます😊 大宮支援センターは雰囲気はどんな感じですか!?口コミだとあまりいいのがなくて💦 5月7日 にゃんちゅう 上の子の時はちょうどコロナの時だったので、あまり雰囲気とかは見れてないのですが、可もなく不可もなくって感じです。 6ヶ月過ぎてから預けたのもあるのですが…😅 今はリフレッシュでも預かってくれます。 5月7日 クラリネット そうなんですね😃私も検討してみます‼️ 5月7日
クラリネット
返信ありがとうございます😊
大宮支援センターは雰囲気はどんな感じですか!?口コミだとあまりいいのがなくて💦
にゃんちゅう
上の子の時はちょうどコロナの時だったので、あまり雰囲気とかは見れてないのですが、可もなく不可もなくって感じです。
6ヶ月過ぎてから預けたのもあるのですが…😅
今はリフレッシュでも預かってくれます。
クラリネット
そうなんですね😃私も検討してみます‼️