コメント
にゃんちゅう
私は上の子の時、おおみやの支援センターのところで一時預かりしてもらいました!
来週は下の子が利用予定です。
にゃんちゅう
私は上の子の時、おおみやの支援センターのところで一時預かりしてもらいました!
来週は下の子が利用予定です。
「一時保育」に関する質問
来週、2歳の子供を一時保育に預けて 初めて4時間1人時間します!!! すごく楽しみなのですが 何もすること決まってません! 皆さんなら何しますか? お昼ごはんも久しぶりにひとりで ゆっくり食べられるのかと思うと…
ママ以外が寝かしつけをすると割とすんなり寝てくれるのにママだと置いたらすぐに起きるのは普通ですか??😢 一時保育の保育士さんや同居しているお義母さんが寝かしつけをすると置いても30分から1時間くらい寝てくれるの…
皆さんがお住まいの地域は新年度から『誰でも通園制度』始まりますか? 今一時保育で “リフレッシュ”目的の利用ができるんですが、これが無くなって誰でも~を導入するのかなと🤔 まだホームページなどに詳細が載ってなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クラリネット
返信ありがとうございます😊
大宮支援センターは雰囲気はどんな感じですか!?口コミだとあまりいいのがなくて💦
にゃんちゅう
上の子の時はちょうどコロナの時だったので、あまり雰囲気とかは見れてないのですが、可もなく不可もなくって感じです。
6ヶ月過ぎてから預けたのもあるのですが…😅
今はリフレッシュでも預かってくれます。
クラリネット
そうなんですね😃私も検討してみます‼️