コメント

にゃんちゅう
私は上の子の時、おおみやの支援センターのところで一時預かりしてもらいました!
来週は下の子が利用予定です。
にゃんちゅう
私は上の子の時、おおみやの支援センターのところで一時預かりしてもらいました!
来週は下の子が利用予定です。
「一時保育」に関する質問
お金がギリギリカツカツ過ぎてヤバいです。 私の意識が低いのもあります。 子供達の発達の関係で働けない、やっとタイミーで月1~3万稼いでも物価高の影響で変わらない。 美容室は年一、私への誕生日プレゼントとして旦…
3歳から1号入園する幼稚園・こども園で3箇所で迷いまくっています。なにかアドバイス頂けますとありがたいです! 現在、子供が時々外出を嫌がる、お風呂や食べ物の温度などにやたら敏感⋯ということがあり、発達相談を…
自己流のタイミング法で妊活中でその周期がダメだった感じの場合、生理が自然に起こるまで待つしかないのでしょうか? 2人目妊活を始めたところですが今週期は難しいかもしれません🥲 排卵検査薬の強陽性でタイミングをと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クラリネット
返信ありがとうございます😊
大宮支援センターは雰囲気はどんな感じですか!?口コミだとあまりいいのがなくて💦
にゃんちゅう
上の子の時はちょうどコロナの時だったので、あまり雰囲気とかは見れてないのですが、可もなく不可もなくって感じです。
6ヶ月過ぎてから預けたのもあるのですが…😅
今はリフレッシュでも預かってくれます。
クラリネット
そうなんですね😃私も検討してみます‼️