はじめてのママリ🔰
袖ヶ浦市にあるライフスタジオがオススメです。毎年そこで家族写真を撮ってます☺️
カメラマン・アシスタントの方が子供を乗り気にさせるのが上手で、不機嫌になることなく自然な姿の我が子を撮ってくれます。
着替え3回まで、85カットのデータ+スライドショーデータで平日3.3万休日3.9万です。
3歳は男の子の衣装は無いので持ち込みになります。
はじめてのママリ🔰
袖ヶ浦市にあるライフスタジオがオススメです。毎年そこで家族写真を撮ってます☺️
カメラマン・アシスタントの方が子供を乗り気にさせるのが上手で、不機嫌になることなく自然な姿の我が子を撮ってくれます。
着替え3回まで、85カットのデータ+スライドショーデータで平日3.3万休日3.9万です。
3歳は男の子の衣装は無いので持ち込みになります。
「3歳」に関する質問
息子がアンパンマンってよく言うんですけどアンパンマンミュージアムに連れて行くのはまだ早いとおもいますか? 旦那は3歳かなぁ~って言っていて私は今も連れてっていいと思ってます よく旦那は意識し始めたらとか記憶…
自宅保育3歳半娘のわがままに困ってます😅 例えば「ママ散歩行こう!」とか「お買い物行きたい!」とか要求してきた時に、「いいよ!まだ下の子がご飯食べてないから食べ終わってからでいい?」などと返事をすると、「だ…
兄弟姉妹が産まれたときに上のお子さんは赤ちゃん返りしましたか? 今週水曜に出産して明日退院です。 上の子は10月で3歳の女の子で、出産当日と今日、ガラス越しに赤ちゃん(妹)に会いました。 妊娠中から赤ちゃんが来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント