はじめてのママリ🔰
袖ヶ浦市にあるライフスタジオがオススメです。毎年そこで家族写真を撮ってます☺️
カメラマン・アシスタントの方が子供を乗り気にさせるのが上手で、不機嫌になることなく自然な姿の我が子を撮ってくれます。
着替え3回まで、85カットのデータ+スライドショーデータで平日3.3万休日3.9万です。
3歳は男の子の衣装は無いので持ち込みになります。
はじめてのママリ🔰
袖ヶ浦市にあるライフスタジオがオススメです。毎年そこで家族写真を撮ってます☺️
カメラマン・アシスタントの方が子供を乗り気にさせるのが上手で、不機嫌になることなく自然な姿の我が子を撮ってくれます。
着替え3回まで、85カットのデータ+スライドショーデータで平日3.3万休日3.9万です。
3歳は男の子の衣装は無いので持ち込みになります。
「3歳」に関する質問
グリーンコープ ・配送料1年間無料(0歳いるから) ・ちょっとお高め コープ ・配送料1回102円(子どもが13歳になるまでの割引で)、配送ないと資料代51円 ・グリーンコープより安い物が多い ・スーパーとかに売ってる…
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?って…
3歳女の子、全然話聞かない!😠と思ってましたが、全然聞いてますね。わざと無視してますね。笑 聞こえてないふりがうますぎてちょっと騙されてました笑 すーぐ、プンプン怒ってるふりしたり 急にニッコニコで愛想振り撒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント