コメント
はじめてのママリ
親切心ではないんでしょうか?
手間かけてしまったのはまた家まで持ってきてもらったからであって、裏ならただ取りに行けばよかったのでは…?
はじめてのママリ
楽なはずなネットスーパーなのに、スムーズにいかなくてモヤモヤしましたね💦
でも義父さんの行動はいらんこととは思わないです!
「ウチに来たってことは留守かな?」って思って受け取ってくれたんじゃないですかね。
話せば次からは分かってくれると思いますよ😊
-
もな
私の心が荒んでました😭
間違えて来てしまったことは認識していたようなので、そのまま家の場所を案内してくれてたら手間かからなかったのになーと思ってしまい🥲
次こういうことがないように今度伝えてみます。ありがとうございます☺️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
えー私は無理です💦
心が狭くてすみません…
配達員の店に連絡して住所の確認等頼みます。
私は普通の荷物で同じ事があり荷物の中を確認されたりしました😅
○○が届きましたので取りに来て下さいとの連絡まで…
プライバシーが欲しいです💦💦
-
もな
分かっていただけて嬉しいです😭😭私も同じような考えです。
そうなんですよね、、
レジ袋に入っているので中身丸見えだし、冷凍品、冷蔵品なんかは親切心だとしても一度冷蔵庫に入れられたりしたかな…とか思うとなんか嫌で😂
開けられちゃうのはキツイですね…💦💦🥲
配達員さんが今後届けるときは間違えないよう共有してくださるそうです🥲- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
考え方の違いだってわかってても無理なんですよね…
わかります!親切心もいらないから〜ですよね😂
共有していただけるならよかったですね☺️✨- 5月7日
もな
裏と言っても道路を挟んでの裏なんです。受け取らずに家の場所を教えてくれていたら、配達員さんが何往復もする手間ないですよね。。
もちろん私が行くのが一番ですけど、子供が寝ていたので…🥲
私の心が荒んでましたね、ごめんなさい😂