コメント
はじめてのママリ🔰
ユニバにマリオのお土産とかあるのであれですが、梅田の大丸にニンテンドーストア(東京と大阪にしかない)とかポケモンセンターとかあるので男の子にはおすすめです☺️
あと同じく梅田の阪急百貨店にはあまり他の百貨店やモールに出店してないおしゃれや話題のお菓子、お土産が売ってるのでぜひ寄ってみてほしいです🥰
くらぴー
半年くらい前に関東から2泊3日で行きました!
ユニバーサルポートヴィータに泊まりました^ ^洗い場があって、洗面周りも使いやすく快適でした✨ミニオン仕様でかわいいです😍ユニバーサルポートも独身時代に泊まったことあって、ミニオンでかわいかったです^ ^USJまでも近いですよ。
あとは、海遊館へ行きました♪レンタカーを借りてたので乗らなかったですが、USJ付近から船でも海遊館へ行けるみたいでそれもよかったなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさにわたしも関東在住なので参考にさせてもらいます🫶
下の方もユニバーサルポートをおすすめしてくださってるので
ホテルはこちらにしようかと思います❤️
大阪までは、新幹線で向かいました??🚅- 5月8日
-
くらぴー
子連れには最適のホテルかと思います👏
義理姉が伊丹空港の近くに住んでて立ち寄ることになってたので、自宅から羽田空港まで🚗、その後飛行機で伊丹空港まで行きましたよ☺️なかなかない経験だったので、よかったです!
お土産ですが、伊丹空港にかなり揃ってて見応えありました😊- 5月9日
スポンジ
ユニバーサルポートのワクワクワンダールームはどうでしょうか?子供向けの部屋なので色々揃ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
色々揃ってるのは助かります!
ユニバーサルポートにしてみようかと思います🫶- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎💓
まさにニンテンドーストアと
ポケモンセンターは息子が喜ぶやつです❤️
おしゃれや話題なお菓子も大好きです!(わたしが)笑
お土産はユニバで買いすぎず阪急百貨店で買おうかと思います🫶