あげは
1番は自営業でしょうか🧐
タクシーや清掃業も年齢高くても働いてる方多いイメージです。
若いうちからしなくていいと思うので、今は好きな仕事してるのがいいと思います。

はじめてのママリ
看護師ですが、70代の現役ナースはたくさんいます!
私の周りの高齢者(患者さん)は80代で掃除の仕事、自転車置き場の整備、警備員などやってる人が多いです🎵
あげは
1番は自営業でしょうか🧐
タクシーや清掃業も年齢高くても働いてる方多いイメージです。
若いうちからしなくていいと思うので、今は好きな仕事してるのがいいと思います。
はじめてのママリ
看護師ですが、70代の現役ナースはたくさんいます!
私の周りの高齢者(患者さん)は80代で掃除の仕事、自転車置き場の整備、警備員などやってる人が多いです🎵
「お仕事」に関する質問
面接時の違和感について 事務の面接してそこで即採用になりました そうすると5月からきてください、制服発注かけるのでご自宅に送るようにしますと言っていました 制服代はご自身でお願いしますとそこで言われました …
看護師ママいますか? 今看護師で働いているんですが、、 看護師自体もう辞めちゃいたいです。 人の命に直結する仕事だし なんか本当に気が休まらないというか。 本当最近しんどいなぁって思っちゃってます まぁもうこ…
みなさんならどうやって夫を説得しますか?! ある資格を取りたいと思っています。 講習代は39万。。。 お恥ずかしい話ですが、私にはそれを出すお金がありません😭 ハンドメイド系の資格です。 正直売れるか分かりませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント