住まい 大阪府吹田市江坂町に4月から引っ越してきた0歳児ママです。おすすめの… 大阪府吹田市江坂町に4月から引っ越してきた0歳児ママです。 おすすめの子どもの歯医者を探しているのですがご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 0歳児 大阪府 吹田市 引っ越し 坂町 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント こつぶママ まりこ小児歯科おすすめです! 保育士免許を持っているスタッフさんがいたり、まりこ先生も歯磨きのコツを丁寧に教えてくださいます😊 息子は11ヶ月の時から3ヶ月毎に定期検診で通ってます。 5月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! ちょうど11ヶ月になったところなので通ってみたいと思います😭 大変貴重なご意見をありがとうございました🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
ちょうど11ヶ月になったところなので通ってみたいと思います😭
大変貴重なご意見をありがとうございました🥹