コメント
はじめてのママリ
めっちゃありました!痛い!無理!って感じでした!
なんだかんだ痛い期間長すぎて1年くらいは痛かった気がします😭!2年経てば流石に大丈夫になりましたが、その頃は激痛でした😭無理しない方がいいですよ😭
退会ユーザー
痛かったです😂
会陰切開のところももちろん怖かったしそこもズキっとしましたが中も、私処女に戻ったんかな?!って思うくらい狭かったです😓
産後3回しかしてませんが、徐々にマシになりました!
-
みるく🍼
処女に戻ったんかな!?って気持ち分かりすぎます😂会陰切開したとこキツく縫われすぎたんか!?って思ってましたwwww
私も少しずつマシになっていくといいのですが…😭- 5月7日
-
退会ユーザー
分かりますWWWWWWW全く同じこと考えました笑笑 縫いすぎたやろ?!って思いましたwwwww
最初のうちは若干痛いし怖いし な感じでめっちゃゆっくりしろって言ってました😂- 5月7日
退会ユーザー
1人目の時、苦手な体位ができました💧元々平気だったのに違和感というか痛く感じて、それからしばらくその体位が出来ませんでした💧
キツイとかは無かったですが奥に引っかかる?ような感じでした😭
-
みるく🍼
やっぱり痛みあったんですね🥲分かります、私も出産前はこれ大丈夫だったのに今はダメ🙅みたいのができました…元に戻って欲しいです😇
- 5月7日
ちー
こんにちは!
私も生後3ヶ月経って営みしたら、濡れてるのに入れたらキツくて痛みもあって😖
旦那も『あれ?キツいね、、』って感じで💦💦
同じくキツく縫われすぎた!?って思って不安です😭
みるくさんはもう痛みなくなりましたか?
-
みるく🍼
こんにちは!
現在8ヶ月になりましたが、まだ時々痛みます😭でも3ヶ月の時よりかは全然マシです!!
全く痛くない時もあります🥹✨
そもそも頻度が少ない(月1〜2くらい)ので、もう少し頻度が高ければ慣れて痛くなくなるかもです🤣- 10月7日
-
ちー
ありがとうございます!!
痛みがマシになってきたようで良かったです!!!
安心しました😭
出産後って、逆に緩くなるのかなぁ?って思っていたので、キツくなっててびっくりでした💦
なんで痛かったりキツかったりするんですかね😅- 10月7日
みるく🍼
1年も痛かったんですか😭痛い間は旦那さんとの営みはなしですか?それともできるとこまで‥みたいな感じですか?💦こんなこと聞いてすみません🙇♀️良かったら教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ
6ヶ月間くらい本当に痛くてできなかったので、できるところまでって感じで頑張ってました😂!6ヶ月すぎてからは痛いけどまだ前よりはマシだったので、なんとか気合いで!って感じでやってきました🤣(笑)
みるく🍼
やっぱそうなりますよね😂私も我慢できるくらいになるまではそんな感じで頑張ります🤣ありがとうございました🥺