※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
お出かけ

アウトドアワゴンのおすすめ教えてください。18キロ近い子供を乗せたいが、底板の割れるレビューを見て悩んでいます。実際に使用した方の意見を聞きたいです。

アウトドアワゴンのおすすめ教えてください🫶

今のところWAQかクイックキャンプで悩んでます!
歩き疲れた時とかに18キロ近い子供を乗せれたらなあと思ってるのですが、本来の用途ではないので底板が割れたりするレビューをみて悩んでます🥹
やっぱおとなしくしていても割れるものですかね??

実際にこどもを乗せて使用したことがある方など教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

わが家も全く同じ悩みでしたよ〜。
じつは買ったはいいけど一度も使わずなので回答にならないかと思うのですが、
底板に関しては一箇所に荷重が集中すると(片足で立つとか)どうしたって割れるようですね💦
重たくはなりますが、なにか板やすのこなどを敷いたら割れないのかなと思います😅
うちも最後までどれにするか悩んで、結局クイックキャンプにしました!
決め手はタイヤが太くて走行が楽、スペアタイヤが販売されている、大きさや耐荷重がいい、そしてアマゾンのセールでめっちゃ安くなっていた(←履歴が見られなくていくらだったか忘れました)です!
お急ぎでなければ、アマゾンのセールを待ってみるのもいいかもしれませんね。

• S

S

詳しく教えてくださってありがとうございます!!
    できるだけ乗る時は抱っこで乗せようと思ってるのですが、たしかに何か敷いた方が確実ですね🤔
    クイックキャンプはタイヤや底板など別売りなのですごく気になっててセールあるのなら今より狙った方が良さそうですね🥺

• 5月7日