はじめてのママリ🔰
意識ゼロです💓笑 スーパーで1番安い調味料で揃えてますが、毎日ご飯美味しいです🤣🤣
みどりーず🥝
調味料は毎日使うので、割と意識してます!
砂糖は甜菜糖、塩は沖縄の塩、
他の調味料も無添加の物などにしてます!
きき
砂糖は甜菜糖、油はなたね油、ごま油も圧絞とか書いてる高めのやつ。
みりんは本みりん。
料理酒は安い日本酒を使ってます。
料理酒だと塩分とか色々入っていて味変わったりするので💦
はじめてのママリ🔰
意識ゼロです💓笑 スーパーで1番安い調味料で揃えてますが、毎日ご飯美味しいです🤣🤣
みどりーず🥝
調味料は毎日使うので、割と意識してます!
砂糖は甜菜糖、塩は沖縄の塩、
他の調味料も無添加の物などにしてます!
きき
砂糖は甜菜糖、油はなたね油、ごま油も圧絞とか書いてる高めのやつ。
みりんは本みりん。
料理酒は安い日本酒を使ってます。
料理酒だと塩分とか色々入っていて味変わったりするので💦
「三温糖」に関する質問
美容や健康意識の高い方に質問です。 料理で使う際の砂糖について🙇♀️🤍 今、白砂糖や三温糖を使用しています。 身体のことを考えたら砂糖は何がいいでしょうか? さとうきび糖とかどうですか? 他おすすめありましたら…
ラクトアイスって体に悪いとか言われていますが気にしたことありませんでした、、 ファストフードも程々に食べさせるし土日はたまにカップラーメンも食べます。 自然派もオーガニック?も全然気にしたことなかったです。…
実家近くのダイソーなんだけど 行く度行く度、買いたかったものがない… 前は木のスプーン欲しかったのになくて 今日は三温糖買いたかったのになくて…😭 そこのダイソーと相性悪いのかなꉂ🤣𐤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント