子育て・グッズ キッズデスクって使いますか?知育に良いのかなぁ集中して物事に取り組むようになるのかなぁみたいな、気になります キッズデスクって使いますか? 知育に良いのかなぁ 集中して物事に取り組むようになるのかなぁみたいな、気になります 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 知育 キッズ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さくら キッズデスク使ってます! 遊ぶ時はキッズデスクに自分で座って色々出したりしです✋ 自分の机っていう認識はしてます💭 5月6日 はじめてのママリ🔰 おすすめですか?買うのは 高いから迷ってます! 5月7日 さくら 毎日使ってますが頂きものなのでわざわざ自分では買わないかなぁと思います💭置き場があれば別ですが…使うのも小学生あがるまでだと思うので他に作業できる机があれば要らないかなぁと思います! 教育上、早くから自分の机があった方がいいといいますよね!でもなんでもあったらいいわけで笑 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどー、ご意見ありがとうございます(*^^*)検討します! 5月8日
はじめてのママリ🔰
おすすめですか?買うのは
高いから迷ってます!
さくら
毎日使ってますが頂きものなのでわざわざ自分では買わないかなぁと思います💭置き場があれば別ですが…使うのも小学生あがるまでだと思うので他に作業できる机があれば要らないかなぁと思います!
教育上、早くから自分の机があった方がいいといいますよね!でもなんでもあったらいいわけで笑
はじめてのママリ🔰
なるほどー、ご意見ありがとうございます(*^^*)検討します!