妊娠・出産 15週6日に初めて胎動を感じた後、2日間胎動が感じられず不安です。心音は確認できていますが、次の胎動まで日にちが空いた経験がある方いますか? 15w6dに朝起きてお腹を触るとおへその右側が 凸ボコっと出ていて初めて胎動を感じました! 翌日も同じ場所がボコっとしていたのですが、 前日より出てはいませんでした。。 その2日以降胎動が感じられず不安です。。 エンジェルサウンズで心音は確認できているのですが、 初めて胎動感じてから次の胎動まで日にち空いた方いますか?😭 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 15w6d 心音 サキ(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり その週数なら毎日胎動感じなくてもおかしくないです むしろ毎日胎動感じる方がすごいです 5月6日 サキ ありがとうございます! そうですよね( ; _ ; ) あれっきり胎動感じないので不安になってしまいました。。 次回の胎動まで気長に待ちます♪ 回答してくださりありがとうございました✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます!
そうですよね( ; _ ; )
あれっきり胎動感じないので不安になってしまいました。。
次回の胎動まで気長に待ちます♪
回答してくださりありがとうございました✨