せな
うちの長女は、3歳は満年齢・7歳は次女とまとめておこないたくて数えでやりました😊
ママリ
うちもそうする予定ですよー!
はな
ありがとうございます!
そうしようかと思います😆
せな
うちの長女は、3歳は満年齢・7歳は次女とまとめておこないたくて数えでやりました😊
ママリ
うちもそうする予定ですよー!
はな
ありがとうございます!
そうしようかと思います😆
「6歳」に関する質問
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
一人っ子にしよう…と思っているのに年齢的になのか2人目欲しい欲が出ています😂 生理現象?ですかね(36歳です) 元々2人目欲しいと思っていましたが理由があって一人っ子です! •娘が発達障害 •おそらく私も発達障害っぽ…
早生まれ 6歳 現在、年長さん 小学生一年生です 同じ学年の方、子供はどの程度のことまでできますか? 我が子 平仮名全て読める、書ける(が、かなり汚い) カタカナ おそらく全て読める、ほぼ書けない 足し算、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント