子育て・グッズ ムーンスターの上履きがペラペラで、デビロックは重いと感じています。程々の値段でおすすめの上履きを教えてください。 上履き迷子です🥲 ムーンスターの安いもの買って、ムーンスターいいって聞いたけどペラペラ?安いものは他の安い上履きと変わらないのかな🤔?と思い、次デビロックで買ったら上履き重くて💦 程々の値段でいい感じの上履き、おすすめありますか😂?メーカーだけでなく、シリーズも教えてもらえたら嬉しいです❣️ 最終更新:5月9日 お気に入り 1 ムーンスター おすすめ 値段 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 程々の値段が分かりませんが、瞬足の上履きはやっぱり足に良さそうだと思います😂 Amazonのセールで買えば少し安いかな。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり良さげなものは2000円超って感じですよね🥺 1000円台でいいのないかなぁと思ったんですが、やっぱ値段相応って感じですよね💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 上の子小学生で色々見てきましたが、やっぱり2,000円出せばかかとの部分しっかり具合とか違うなって😂 上履きって極端ですよね…安いのか、高いのか…。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今回は高くても質の良さそうなもの買ってみようと思います❣️ 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり良さげなものは2000円超って感じですよね🥺
1000円台でいいのないかなぁと思ったんですが、やっぱ値段相応って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
上の子小学生で色々見てきましたが、やっぱり2,000円出せばかかとの部分しっかり具合とか違うなって😂
上履きって極端ですよね…安いのか、高いのか…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今回は高くても質の良さそうなもの買ってみようと思います❣️