子育て・グッズ 4ヶ月のスパウトは哺乳瓶拒否で買わず、5ヶ月用と6ヶ月用のマグストローについての良し悪しを教えてください。 コンビのマグストロー買うか迷ってます!4ヶ月のスパウトは哺乳瓶拒否なので買わないとして、5ヶ月用と6ヶ月用は買ってみたいのですが、今使ってる方でこれよかった!これ悪かった!っていうのがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り コンビ マグ スパウト ストロー 哺乳瓶拒否 まるり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビはやめた方がいいです😅 パーツ多いし ボタボタ漏れるし 最悪でした😂 5月6日 まるり まじですか😰何を使われてましたか?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 サーモスの水筒みたいな ストローマグです🙆♀️ パーツは多いんですけど 保冷も効くし 容量も入るし 何しろ漏れが無いので 重宝してます👏👏👏 5月6日 まるり はじめて聞きました!調べたら確かにいいですね! 9ヶ月からと書いてありましたがいけますかね?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちは6ヶ月の時から使ってるんですけど 重くて自分でなかなか持てなかったので 飲ませる時は私が持って飲ませてました🙆♀️ 実際に自分でしっかり持って飲めるようになったのは 1歳ぐらいなんですけど 換えのパッキンも1セット付いてきて 今もめちゃくちゃ愛用してるので コスパはいいと思います🙆♀️ 5月6日 まるり 水筒となると確かに自分じゃ持つの難しいですよね😅そして換えのパッキンもついてくるのはいいですね! これってコップのみの吸い口には変わらないからその時は都度コップに移せば冷たいまま飲めますよね! 5月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
まじですか😰何を使われてましたか??
はじめてのママリ🔰
サーモスの水筒みたいな
ストローマグです🙆♀️
パーツは多いんですけど
保冷も効くし
容量も入るし
何しろ漏れが無いので
重宝してます👏👏👏
まるり
はじめて聞きました!調べたら確かにいいですね!
9ヶ月からと書いてありましたがいけますかね??
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月の時から使ってるんですけど
重くて自分でなかなか持てなかったので
飲ませる時は私が持って飲ませてました🙆♀️
実際に自分でしっかり持って飲めるようになったのは
1歳ぐらいなんですけど
換えのパッキンも1セット付いてきて
今もめちゃくちゃ愛用してるので
コスパはいいと思います🙆♀️
まるり
水筒となると確かに自分じゃ持つの難しいですよね😅そして換えのパッキンもついてくるのはいいですね!
これってコップのみの吸い口には変わらないからその時は都度コップに移せば冷たいまま飲めますよね!