サプリ・健康 もうずーっと手湿疹に悩んでいます。先日、手湿疹の市販薬を初めて購入… もうずーっと手湿疹に悩んでいます。 先日、手湿疹の市販薬を初めて購入し (メディクイッククリーム)塗ったら、 数日であっという間に良くなりました! しかし、塗らないとだんだん悪くなり また悪化してきました。。 メディクイックも、量が少ないため すぐなくなってしまいます💦 毎日使えるような手湿疹の市販薬って おすすめないですか😣?? 手湿疹 主婦湿疹 最終更新:5月7日 お気に入り 1 クリーム おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手湿疹は強いステロイドで一気に治した方がいいみたいです!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡