5/2に初めてのお店でマツエクを付けたのですが💦目をパチパチ閉じると痛…
5/2に初めてのお店でマツエクを付けたのですが💦
目をパチパチ閉じると痛い部分があります😭
お直ししてもらった方がいいですかね??
- マリィ♡(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

mjyf_ma🩷
まだ、4日しか経っていないので
私なら一応連絡してみます〜✨
付け直し可能です〜?と聞いてみます🥺✨
5/2に初めてのお店でマツエクを付けたのですが💦
目をパチパチ閉じると痛い部分があります😭
お直ししてもらった方がいいですかね??
mjyf_ma🩷
まだ、4日しか経っていないので
私なら一応連絡してみます〜✨
付け直し可能です〜?と聞いてみます🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のサイズ 現在90cm お腹ぽっこりタイプなので、ズボンは95cm 今シーズンの長袖を90cmで買おうか、100cmで買おうか悩んでいます💦 確実に来年も着れるのは100cmなのですが ものによっては100cmが大きすぎるものもあっ…
今度友人の結婚式があるのですが 今肩に少しだけ付くくらいのショートです。 自分でやろうか迷ってるのですが ヘアセットが苦手です。 その場合は美容院の方がいいですよね?💦 結婚式の経験がなくて ヘアセットする場合…
sheinの服赤ちゃんに着せている方と逆に着せない方意見教えてください。 私は自分がsheinの服を着ていてそこから抱っこするので本人が着ていても問題ないんじゃないか?などの気持ちもありますし、子供の服だから着せない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マリィ♡
午前中も痛かったので、午後電話をしてお直しできるか聞いてみました!
結果、お直しして頂きました🥰
取れた箇所もサービスで付けてもらいました!
ありがとうございました🙇♀️