妊娠・出産 前回の生理が4月7日にきまして今回の予定が5月2日でした。性行為を… 前回の生理が4月7日にきまして 今回の予定が5月2日でした。 性行為をしたのが4月23でした! 妊娠4週目なりますか?? ちなみに今日検査薬をした陽性がでました! その後、少し動いちゃって大量に血が出ました… これって化学流産でしょうか? まだ病院には行けてないです! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠4週目 検査薬 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) 出血の量だけでは判断出来ないと思います(;_;) 検査薬の濃さや、エコーでの確認が必要だと思います( i꒳i ) 5月5日 はじめてのママリ🔰 塊です! 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塊です!