三児のmama (26)
私よく出ました😨!!

退会ユーザー
膀胱炎ではよくある症状ですが、抗生剤は確実に飲むべきなので受診した方がいいと思います!

ちゃんマー
私もワインみたいな血尿出たことあります😂
強めの抗生剤飲んですぐ治りましたよ🙆♀️
三児のmama (26)
私よく出ました😨!!
退会ユーザー
膀胱炎ではよくある症状ですが、抗生剤は確実に飲むべきなので受診した方がいいと思います!
ちゃんマー
私もワインみたいな血尿出たことあります😂
強めの抗生剤飲んですぐ治りましたよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
急に寒くなりましたが、寝る時の服装はどんな感じにしていますか?🥶 昨日までユニクロの半袖半ズボンのパジャマで室温は25度台だったのですが、今日は24度前半になっていたので、ユニクロの長袖長ズボンのパジャマにしま…
お子さんへの生理の説明、いつ頃から始めていますか?女の子と男の子両方いらっしゃるママさんは、男女で説明する時期(年齢)変えていますか? Threads見ていたら子どもへの生理についての説明が流れてきたので気になり…
歳の近い兄妹の喧嘩どうしてますか?ストレスやばいです😭朝から晩まで喧嘩。数分おきに喧嘩。そのたびに家に響く泣き声、奇声、ぎゃーぎゃー言い争う声、限界です💦 喧嘩の理由も本当にくだらない。どっちが何を触ったとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント