コメント
はじめてのママリ🔰
料理によって分けてます!
私はキャノーラ油じゃなく、米油使用してます😊
はじめてのママリ🔰
ごま油を使うことが多いです。
オリーブオイルを炒め物に使うことは薄ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ごま油大量に入ったのないような。
すぐなくなりませんか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
消費は早いと思います。
スキレット鍋使ってるわけじゃないし、少量の油で料理できるので、大量に入ってる必要ないです。
2リットルとか大量に入ってるやつも売ってますよ。
オリーブオイルの方が酸化早いし大きいの少ないような🤔- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
オリーブオイル酸化しやすいんですね!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
米油です😊
-
はじめてのママリ🔰
使ったこてないですが、身体にいいですか?
お値段は高めですか?- 5月6日
はじめてのママリ🔰
米油です🌱
-
はじめてのママリ🔰
お値段どれくらいですか?
高そうなイメージです😂- 5月6日
Mumu
オリーブオイル使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私もオリーブオイル使うこと多いですが、オリーブオイル値上がりするそうです。
- 5月6日
メイメイ
和食や中華はごま油
洋食やアヒージョはオリーブオイル
揚げ物で量を多く使う場合はキャノーラ油
って感じで使い分けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
使い分けてるんですね。
油類お値段高めですよね💦
オリーブオイル大幅に値上がりするそうです😅- 5月6日
はじめてのママリ🔰
米油使ったことないのですが、価格どれくらいですか?