子育て・グッズ 最近、足の力でお颐か洗いが危ないと感じています。バスチェアやマットなど、何を使っているか教えてください。 お風呂グッズ教えてください!🚿🧸 今まで足の上に寝かせて洗っているのですが、 最近足の力がすごくて泡がついてる時など、 危ないと思うことが何回かありました😳💦 そこで、バスチェア?とかマットとか色々考えてるのですが、みなさんはなにを使ってますか?? 教えてください!!😊 ベビーバスは使ってます!膨らますタイプのやつです! 最終更新:5月5日 お気に入り バスチェア ベビーバス お風呂グッズ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 半年くらいから洗い場にカインズとかで売ってる普通のバスマット使ってます! 歩くようになっても転倒が怖いし 大きめの買ったので寝返りうっても余裕あります😊 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!その上で寝っ転がらせて洗ってる感じですかね?? それなら痛くないし安全ですね!!!! 5月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます!その上で寝っ転がらせて洗ってる感じですかね??
それなら痛くないし安全ですね!!!!