コメント

はじめてのママリ
半年くらいから洗い場にカインズとかで売ってる普通のバスマット使ってます!
歩くようになっても転倒が怖いし
大きめの買ったので寝返りうっても余裕あります😊
はじめてのママリ
半年くらいから洗い場にカインズとかで売ってる普通のバスマット使ってます!
歩くようになっても転倒が怖いし
大きめの買ったので寝返りうっても余裕あります😊
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスについて質問です🙋 新生児から両手が使えるベビーバスありますか? 今うちにあるやつはプラスチックの桶みたいな物で、ツルツル滑ってしまうので支えながらでないと洗えません。 今までは夫が赤ちゃんの入浴…
一歳3ヶ月の子どもと温泉にいくとなれば ベビーバスみたいなの借りてそこへ入れますか? 歩くし動き回るしおそらくそれには入ってくれないんですよね、、 ただオムツは取れてないので同じお風呂に入るのは周りの目が気に…
先輩から赤ちゃん用品をもらうことになり、以下のものをもらうことになりました。 哺乳瓶 1つ 携帯用哺乳瓶 2つ 母乳パッド ミルトン錠剤 ミルトンケース ベビーバス バウンサー ファルスカのコンパクトベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!その上で寝っ転がらせて洗ってる感じですかね??
それなら痛くないし安全ですね!!!!