その他の疑問 スマホのSIM乗り換え頻繁な方へ質問です。180日ルールを守らずにMNPしても審査通ることはありますか? スマホのSIM乗り換え頻繁にやられている方に質問です! うちは180日ルール前提のもと、半年ごとにMNPを繰り返しているのですが、それ以下のサイクルで回している方いますか? もしくは、180日以内にMNPしたけどブラックにならず次回以降も審査通った方いますか? 最終更新:5月5日 お気に入り ラック スマホ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント U🎅❄️🎁 povo→ahamo→UQを1年で乗り換えました! 全て何もなく審査通ってます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 一年で、ということは、1キャリア当たり4ヶ月くらいで乗り換えられたということですか!?もしpovoでブラック入ってたら、同じKDDIのUQは審査落ちそうですよね🤔 ということは、180日以内の短期解約でも問題ないということでしょうか、、 5月5日 U🎅❄️🎁 UQを長年使っていて、povoに変更。 povoは5ヶ月使ってahamoに変更。 ahamoも6ヶ月使って、またUQに戻ってきました。 特にUQ入る時に何も言われませんでした! 子供と2台同じように契約ですが、2台とも契約者は私ですが何も言われなかったです! docomoの方に今は180日縛り無くなったんですよ〜て言われました😊 ただ、ずっと繰り返していたらどこかでストップ掛かりそうですが💦 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
一年で、ということは、1キャリア当たり4ヶ月くらいで乗り換えられたということですか!?もしpovoでブラック入ってたら、同じKDDIのUQは審査落ちそうですよね🤔
ということは、180日以内の短期解約でも問題ないということでしょうか、、
U🎅❄️🎁
UQを長年使っていて、povoに変更。
povoは5ヶ月使ってahamoに変更。
ahamoも6ヶ月使って、またUQに戻ってきました。
特にUQ入る時に何も言われませんでした!
子供と2台同じように契約ですが、2台とも契約者は私ですが何も言われなかったです!
docomoの方に今は180日縛り無くなったんですよ〜て言われました😊
ただ、ずっと繰り返していたらどこかでストップ掛かりそうですが💦