コメント
退会ユーザー
povo→ahamo→UQを1年で乗り換えました!
全て何もなく審査通ってます!
退会ユーザー
povo→ahamo→UQを1年で乗り換えました!
全て何もなく審査通ってます!
「その他の疑問」に関する質問
アプリで遠距離の人がいるんですが、来てもいいような事を言ってたのに、泊まりでないとあまり時間がないと言って、私が行くというと来てもらえると助かると言われました 私もずっとやりとりしてるし、気にはなるんですが…
夜なので考えすぎでしょうか😭🙏 旦那と付き合う前、激オモだったのでネトストしてたのですが、Twitterのいいね欄にロリコン系のイラストがいいねされてました(ちょっとえっちっぽいやつ)学生か社会人始めたてくらいかな…
うつ伏せ練習をすると、押さえていないと手足浮かせて胸で支えてしまいます。 明日で4ヶ月になります。健診では首座ってるねとは言われたんですが、、 抱っこしてても、ミルクあげる時もそっているように感じるのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
一年で、ということは、1キャリア当たり4ヶ月くらいで乗り換えられたということですか!?もしpovoでブラック入ってたら、同じKDDIのUQは審査落ちそうですよね🤔
ということは、180日以内の短期解約でも問題ないということでしょうか、、
退会ユーザー
UQを長年使っていて、povoに変更。
povoは5ヶ月使ってahamoに変更。
ahamoも6ヶ月使って、またUQに戻ってきました。
特にUQ入る時に何も言われませんでした!
子供と2台同じように契約ですが、2台とも契約者は私ですが何も言われなかったです!
docomoの方に今は180日縛り無くなったんですよ〜て言われました😊
ただ、ずっと繰り返していたらどこかでストップ掛かりそうですが💦