女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
非課税世帯はNHK免除になりますか?
「お金・保険」に関する質問
みなさんの1か月の変動費教えてください うちは子供2人旦那と私の4人家族で 食費(お昼のお弁当含む)6万 日用品1万 子供用品1万 交通費2万 娯楽2.3万 その他で毎月13〜15万円の出費です。 月によって多い少ないはありま…
児童手当を全て積立NISAに入れてる方いらっしゃいますか??
34歳公務員夫婦(夫は市役所技術者、私は公立教員育休中)、3歳10ヶ月、1歳半、10月に3人目出産予定です。 以前夫は民間のプラント系で働いていたのですが(転勤はないが長期出張が多かった)、家族と私のキャリアを考え…
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
ホットペッパーの席押さえってホットペッパーが負担してるの??お得すぎて怖い😰😹
専業主婦または扶養内パートの方に質問です! 医療保険、がん保険など色々ありますが、 ご自身…
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万く…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント