女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
非課税世帯はNHK免除になりますか?
「お金・保険」に関する質問
旦那は実家が太く、給料とは別に毎月15万貰っていますが私に隠してます。義母から聞いて最近知りました。 えっ話してないの、みたいな反応でした。 お金ない〜みたいに日常的によく言うので、子供の物は折半してました。…
お金の不安が常にあり嫌になります。 旦那がいくら貯金があるのか教えてくれません。 毎月貯金は10万円しているとはわかりました。
家計管理をしっかりやろうと決めて家計簿つけたら食費に使いすぎていたことに気づきました。 何も考えずに生活していて毎月10万超えていたのですが、大人2人・小学生(低学年)1人・未就学児1人の4人家族ですが、朝3合炊…
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
2023年8月に出産しました。 それまではフルタイム会社員です。 2025年4月に復帰してます。 定額…
小学生で就学援助受けている方、 月いくら支払いしていますか?
銀行の通帳、まだ余白ページが何ページか あるのですが、 途中で、繰り越し? 新しい通帳を作る…
ふるさと納税について教えてください。 ①寄付限度額は例えばシミュレーションで 10万だっ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント