ミッフィ
息子は1歳5ヶ月で話しましたが早い方かと思います。

はじめてのママリ🔰
少ないと思います😊🍀

はじめてのママリ🔰
少ないと思います!!

ぽん
上の男の子は、話してましたが、下の女の子は、まだ単語だけです。
1歳半健診では、単語が5,6個出ていればいいと言われました!
なので、2語文話す子は少ないのかなと思います。
ミッフィ
息子は1歳5ヶ月で話しましたが早い方かと思います。
はじめてのママリ🔰
少ないと思います😊🍀
はじめてのママリ🔰
少ないと思います!!
ぽん
上の男の子は、話してましたが、下の女の子は、まだ単語だけです。
1歳半健診では、単語が5,6個出ていればいいと言われました!
なので、2語文話す子は少ないのかなと思います。
「1歳半」に関する質問
今月で1歳半になる娘がいます。 待機児童です。 育休2年ありますがやはり 今希望してる園ははいれそうになく 園を追加しようと思ってます。 例えばですが空きがあった場合 5月下旬、または6月上旬に申請したら 8月入園で…
1歳半前後の子ってみんなこんなものですか? 1歳5ヶ月の息子はとにかく動きたがりです。 今日も小児科に行ったのですが椅子に登ったり降りたり、あちこち歩き回り、気になるものは触りまくり… (もちろん邪魔にならないよ…
独り言が多い旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 結婚して数年はそこまで酷くなかった気がしますが、私が産後夫に対してイライラしているから嫌なところばかりが目につくのか… 身支度しながら、「やばいやばい遅刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント