ミッフィ
息子は1歳5ヶ月で話しましたが早い方かと思います。
はじめてのママリ🔰
少ないと思います😊🍀
はじめてのママリ🔰
少ないと思います!!
ぽん
上の男の子は、話してましたが、下の女の子は、まだ単語だけです。
1歳半健診では、単語が5,6個出ていればいいと言われました!
なので、2語文話す子は少ないのかなと思います。
ミッフィ
息子は1歳5ヶ月で話しましたが早い方かと思います。
はじめてのママリ🔰
少ないと思います😊🍀
はじめてのママリ🔰
少ないと思います!!
ぽん
上の男の子は、話してましたが、下の女の子は、まだ単語だけです。
1歳半健診では、単語が5,6個出ていればいいと言われました!
なので、2語文話す子は少ないのかなと思います。
「1歳半」に関する質問
来月1歳半健診です。応答の指差しはその場で出来なかったらやはり引っかかるのでしょうか?😓 家ではある程度出来ています。日に日に正答数を増やしている感じです。馴染みのある単語のみですが、、、 小学生のお兄ちゃん…
育休を2歳まで延長について 育休延長申請を1歳半までにしないといけないと思うんですが、今1歳3ヶ月で忘れる前に早めにやってしまうのは大丈夫でしょうか?(役場に行き就労証明書等を提出) 育休手当をもらうには1歳半前…
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント