家族・旦那 愚痴です。旦那が公園に娘を連れて行ってくれるのですが、私はなるべく… 愚痴です。 旦那が公園に娘を連れて行ってくれるのですが、私はなるべく娘の日焼けを避けたいので日焼けしないように日焼けどめを塗ったり帽子などで焼けないようにしてほしいと伝えています。何度も言うのでしつこい、分かったからと言い返してきます。 昨日、公園にいる写真が送られてきてみたら帽子はかぶせてありますが、顔の部分のつば?が上に持ち上げてあり顔が全開。。意味がなさすぎ、分からなすぎて理解できませんでした。。。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 2 旦那 写真 日焼け 帽子 公園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真撮る時だけ顔見えるためにあげたとか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント