ブラウン
おろし金にしました!
両家、年季が入っているので😊
3人のママリ🔰
翌月の父の日と合わせて、妹と一緒にディズニーのペアチケットをあげたことがあります。昔と比べチケットもずいぶんと高くなり、自分たちでは買ってまでして行かないからと、喜んでくれました。
子どもだった私達姉妹を連れて行った頃の思い出に浸りながら、楽しんできてくれたみたいです。
ブラウン
おろし金にしました!
両家、年季が入っているので😊
3人のママリ🔰
翌月の父の日と合わせて、妹と一緒にディズニーのペアチケットをあげたことがあります。昔と比べチケットもずいぶんと高くなり、自分たちでは買ってまでして行かないからと、喜んでくれました。
子どもだった私達姉妹を連れて行った頃の思い出に浸りながら、楽しんできてくれたみたいです。
「家族・旦那」に関する質問
明日義母たちが来ます それで夫からこんなメッセージが届きました。 泣きそうです。 秋服もいらんものばかり買われて秋服はほぼ自分で選べずだったのでこれから服はもういらないと夫に伝えてました。 なのにこれです。 …
義家族がしんどいです。旦那に言えないので愚痴吐かせてください😭 今年3月末に、義父が交通事故で5-6回手術するレベルの両足首骨折し、完全に歩けるまで1年はかかる大怪我でした。 ただ、その事故の理由が、ながらスマホ…
んー。これって不機嫌にならないの?私がおかしいの?😂 朝旦那がソファに座る私の上に乗ってきてチューしようとしてきたんだけど、 いつも顔舐めてきたり唇ごと食ってくるんで嫌がったんです。もちろん嫌ですよね?そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント