ブラウン
おろし金にしました!
両家、年季が入っているので😊
3人のママリ🔰
翌月の父の日と合わせて、妹と一緒にディズニーのペアチケットをあげたことがあります。昔と比べチケットもずいぶんと高くなり、自分たちでは買ってまでして行かないからと、喜んでくれました。
子どもだった私達姉妹を連れて行った頃の思い出に浸りながら、楽しんできてくれたみたいです。
ブラウン
おろし金にしました!
両家、年季が入っているので😊
3人のママリ🔰
翌月の父の日と合わせて、妹と一緒にディズニーのペアチケットをあげたことがあります。昔と比べチケットもずいぶんと高くなり、自分たちでは買ってまでして行かないからと、喜んでくれました。
子どもだった私達姉妹を連れて行った頃の思い出に浸りながら、楽しんできてくれたみたいです。
「家族・旦那」に関する質問
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
妻側レスで2人目頑張った方、いらっしゃいませんか🥺 どういうふうに自分の気持ちを持って行きましたか? 原因は1人目妊娠中から産後までの夫の不貞です。 その当時は子育ても不慣れな中だったのでめちゃめちゃショックで…
夫が拗ねます 娘がママの方がいい!と言ったとき(歯磨きママにして貰う!など)、夫は「俺なんて居なくていんやな」「好きにして」など娘にメンヘラ発言をします 娘にはそういう思考になってほしくないため、メンヘラ発言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント